Kakaonibs Criollo roh, BIO

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: T14001.1
Bio Criollo Kakaonibs roh, 200 g
Unsere biologischen Kakaonibs sind von höchster Qualität und zählen zur Criollo-Sorte, die als “Königin des Kakaos” bezeichnet wird. Bereits für die Zeit um 1100 vor Christus wird eine Nutzung der Kakaopflanze in Mittelamerika vermutet, obwohl die Pflanze wohl ursprünglich aus Südamerika stammt. Der Naturforscher von Linné bezeichnete die Kakaopflanze im 18. Jahrhundert als die „Speise der Götter“.
Zur Herstellung unserer rohen Kakaonibs wird die Kakaobohne lediglich bei Rohkost-Temperaturen getrocknet, geschält und zerkleinert. So bleibt das natürliche Aroma der Bohne erhalten.
Rohe Kakaonibs lassen sich täglich in Joghurts, Müslis oder einfach als Snack genießen.
Eigenschaften im Detail
• geschälte, aufgebrochene Kakaobohnen
• ideal zum Knabbern zwischendurch
• Criollo-Sorte
• Rohkostqualität
• rein pflanzlich
Zutaten
100% rohe Bio Kakaonibs (Theobroma cacao).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2529 kj / 612,9 kcal, Fett 55,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 34,2 g), Kohlenhydrate 8,04 g (davon Zucker 1,7 g), Eiweiß 13,61 g, Salz 0,06 g.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Terra Elements GmbH, Balanstr. 73, 81541 München, Deutschland.
Purer Kakao
Wer Kakao Nibs kennt weiß, dass es nichts mit Schokolade zu tun hat. Aber zum
Backen, über das Müsli oder Bowl gestreut, paßt es einfach perfekt.
Hatte ich zum ersten Mal. Im Müsli sehr gut.