
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: B8003-113
Buchweizen ist ein idealer Ersatz für andere Getreidesorten und wird sehr gerne in der Vollwertküche zur Zubereitung von Knödeln, Eintöpfen, Suppen, Pfannkuchen oder Kuchen verwendet.
Verwendung als Beilage:
Pro Person ca. 50g Buchweizen mit 100 ml Wasser und etwas Salz
(z.B. Naresa) für ca. 10 Minuten kochen und anschließend bei geringer
Hitze weitere 10 Minuten quellen lassen.
Verwendung zum Keimen:
Auf flachem Sieb mit Leitungswasser einweichen und regelmäßg spülen.
Nach ca. 2 Tagen essfertig.
500g Beutel
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt pro 100 g
Brennwert | 1.469 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Zusatzangaben "Buchweizen BIO"
Qualität
Haltbarkeit | 12 Monate |
Sensorik | leicht nussig |
Aussehen | braune Körner |
Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Zertifizierung | DE-ÖKO-013 |
Zusammensetzung | 100% Buchweizen |
Allergene | kann Spuren von Gluten enthalten |
Vegan | ja |
Rohkost | ja |