inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: B8003-316
Hefeflocken
Die fein würzigen Bio Melassehefeflocken eignen sich ideal zum Würzen und Verfeinern von kalten und warmen Speisen.
Durch den typischen Eigengeschmack runden sie die Würze von Salaten, Suppen, Gemüse- und Reisgerichten raffiniert ab.
Herstellung
Bei den Bio Hefeflocken handelt es sich um ein reines Naturprodukt ohne künstliche Zusatzstoffe.
Denn für die Herstellung der Hefeflocken, wird lediglich Hefe auf einem Nährboden aus Bio Melasse kultiviert. Dabei entsteht eine cremige Masse, welche mit Bio Reismehl und Meersalz vermischt und anschließend getrocknet und zerkleinert wird.
Frei von aktiver Hefe, welche zu einer Fermentation führen würden, bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Daher empfehlen wir bei warmen Speisen die Flocken erst nach dem Kochen darüber zu streuen.
DE-ÖKO-013
EU-Landwirtschaft
DURCHSCHNITTLICHER ENERGIE- UND NÄHRSTOFFGEHALT PRO 100 G
Brennwert | 1.414 kJ / 338 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 26,0 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
QUALITÄT
Haltbarkeit | 12 Monate |
Sensorik | hellbraune Plättchen |
Herkunft | EU-Landwirtschaft |
Zertifizierung | DE-ÖKO-013 |
Zusammensetzung | siehe unten |
Allergene | siehe Zutaten |
Vegan | ja |
Zutaten: Melassehefe*, Reismehl*, Meersalz*
* =aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-013