Zum Hauptinhalt springen

DE-ÖKO-009
Versand frei ab 65€ (DE)
Fragen? 04101-850 427

Produktinformationen " Bienenpflege EM Probiotic for Bees"

EM Probiotic for Bees sorgt für eine positive mikrobielle Umgebung bei den Bienen und den Bienenstöcken. Durch die Besiedelung mit positiven Mikroorganismen wird das mikrobiologische Gleichgewicht verbessert und schädliche Mikroorganismen können sich nicht vermehren. Die Verwendung für Bienen ist unbedenktlich, da das Produkt aus natürlichen Inhaltsstoffen und positiven Mikroorganismen hergestellt wird. Die Bienen können - alternativ zur Verwendung von Rauch - durch das Besprühen mit EM Probotic for Bees stressfrei beruhigt werden.
 
Während der Fermentation von EM Probiotic for Bees entsteht ein niedriger pH-Wert, der die Entwicklung schädlicher Keime im Umfeld der Bienen und des Bienenstocks hemmen und das mikrobiologische Gleichgewicht verbessern kann.  So trägt EM proobiotic for bees dazu bei, die Völker auf natürliche Weise zu stärken und ihre Größe und Vitalität zu erhalten. 
 
Für die Herstellung von EM Proobiotic for Bees werden hochwertige, natürliche Zutaten und Kräuter in einem speziellen Verfahren unter Verwendung der EM-Technologie fermentiert.
 
Vorteile von EM Probiotic for Bees
  • sorgt für eine positive mikrobielle Umgebung bei den Bienen und den Bienenstöcken
  • die Bienenpflege hat eine hygienisierende Wirkung
  • wirkt sich positiv und beruhigend auf die Bienen aus
  • wirkt der Ausbreitung von Bakterien und Pilzen entgegen
  • Bienenvölker werden auf natürliche Weise gestärkt und die Vitalität nimmt zu
 
Anwendungsempfehlung:
EM Probiotic for Bees kann pur oder 1:10 mit Wasser verdünnt direkt auf Bienen, Waben, Anflugbrett usw., sowie während der Arbeit am Bienenstock fein versprüht werden. 
 
Zusammensetzung: Wasser, Zuckerrohrmelasse, Mikroorganismen (Milchsäurebakterien, Photosynthesebakterien, Hefen)


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.