Kakaopulver Criollo roh, BIO

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: T14023.1
Rohes Bio Kakaopulver aus Peru. Es wird aus peruanischen Kakaobohnen der Criollo-Sorte gewonnen, die als “Königin des Kakaos” bezeichnet wird.
Kakao wurde bereits um 1100 vor Christus verzehrt. Auch wenn sein Ursprung wahrscheinlich in Südamerika liegt, wird die Pflanze vor allem in Mittelamerika verarbeitet. Für unser rohes Kakaopulver werden die sorgfältig ausgewählten Bohnen aus biologischem Anbau geschält, kalt gepresst und schonend pulverisiert.
Das vegane Rohkostprodukt kann zum Verfeinern von Speisen, rohem Gebäck und Getränken verwendet werden. Auch zur Herstellung von Rohkostschokolade eignet sich unser rohes Bio Criollo Kakaopulver hervorragend.
Eigenschaften
• Criollo-Sorte
• geeignet für rohe Schokoladenkreationen
• nicht alkalisiert
• Rohkostqualität
• rein pflanzlich
100% rohes Bio Kakaopulver (Theobroma cacao).
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1542 kj / 369,8 kcal, Fett 12,32 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g), Kohlenhydrate 22,56 g (davon Zucker 0,73 g), Eiweiß 27,92 g, Salz 0,04 g.
Verwendung
Bio Criollo Kakaopulver in Flüssigkeit z.B. in Smoothies einrühren oder über Speisen gestreut verzehren.
Frei von
Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hersteller
Terra Elements GmbH, Balanstr. 73, 81541 München, Deutschland.
Sehr hochwertiges Kakaopulver
Sehr hochwertig, recht teuer aber sensationell, schmeckt hervorragend in selbstgemachter Mousse au chocolat mit Avocados und eben diesem Kakaopulver
Sehr hochwertiges Kakaopulver
Zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert.
Speziell da es 100% Criollo ist.