Zum Hauptinhalt springen
DE-ÖKO-009
Versand frei ab 65€ (DE)
Fragen? 04101-850 427

Produktinformationen "Mandelbrot Backmischung BIO 375g"

Nach einer Rezeptur von Christel von Scheidt haben wir diese Brotbackmischung entwickelt. Da Mandeln nur wenige Kohlenhydrate enthalten, aber dennoch ein sehr sättigendes Lebensmittel sind, bilden sie die Grundlage für dieses wohlschmeckende Brot. Angereichert mit ausgesuchten Zutaten wie z.B. Goldleinsaat, Süßlupinen und Flohsamenschalen ergibt sich ein gehaltvolles Brot, welches vegan, lactosefrei und glutenfrei ist.


Dabei hat das fertige Brot lediglich 6,6 g Kohlenhydrate pro 100g!


Eine Brotbackmischung ergibt ca. 550g fertiges Brot.


Inhalt: 375g 


Zusammensetzung:

Mandelmehl (fettreduziert) und Mandeln* 29 %; Sonnenblumenkerne*, Süßlupinenmehl*, Leinsamen*, Kokosfett (nativ)*, Kürbiskerne*, Kichererbsenmehl*, Chiasamen*, Flohsamenschalen (gemahlen)*, Leinmehl (fettreduziert)*, Salz
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)


Nährwerte
Brennwert
970 kJ / 231 kcal
Fett
23,95 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,18 g
Kohlenhydrate
6,6 g
davon Zucker
1,17 g
Eiweiß
18,25 g
Salz
1,07 g
Qualität
Haltbarkeit
12 Monate
Sensorik
aromatisch
Aussehen
hellbraunes Mehl
Herkunft
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
DE-ÖKO-013
Allergene
Mandeln, Lupinen
Vegan
ja
Rohkost
nein


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.