Zum Hauptinhalt springen

DE-ÖKO-009
Versand frei ab 65€ (DE)
Fragen? 04101-850 427

Produktinformationen "Shoyu Bio 500ml"

Original japanische Sojasoße

Arche Shoyu ist eine natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen. Diese wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. 

Die Soße verfeinert die Speisen ohne die Gefahr diese zu stark zu salzen.

Tipp: Geben Sie Bio Shoyu erst nach dem Garen oder Kochen zu den Gerichten. Somit bleibt der mild-würzige Geschmack erhalten.

Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.


Nährwerte
NÄHRWERTE 100 ML SHOYU ENTHALTEN IM DURCHSCHNITT
Brennwert
262 kJ / 62 kcal
Fett
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
5,3 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
14,4 g

Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Qualität
Haltbarkeit
12 Monate
Sensorik
mild-würzig
Aussehen
dunkle Flüssigkeit
Herkunft
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Zusammensetzung
Wasser, Bio Sojabohnen (19%), Bio Weizen, Meersalz, Aspergillus oryzae
Allergene
Soja, Weizen
Vegan
ja
Rohkost
nein

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.